※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

柏市千代田で陣痛タクシー利用できるタクシー会社教えてください。検索しても対象エリア外ばかりで…

柏市千代田で陣痛タクシー利用できるタクシー会社教えてください。
検索しても対象エリア外ばかりで…

コメント

ままり

飛鳥交通が行けそうですかね?

あと、何かあった時にGOタクシーが便利ですよー!
うちは長男の時に車がなかったので結局GOタクシーを利用しました。
陣痛タクシーは2社登録していましたが、夜中で配車までに時間がかかるとのことで、もう待てない!となりGOタクシーに切り替えて参院に行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    返信遅くなりまして申し訳ございません。

陣痛タクシーは優先的に配車していただけるわけではないんですね。GOタクシーもすぐ使えるように準備します!

回答いただき重ね重ね御礼申し上げます。

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

産婦人科医に陣痛タクシーはあまりおすすめされませんでした。
一応陣痛タクシーとして登録してるタクシー会社はありますが、陣痛時に何か起きたら責任取りたくないので、あまり配車したくないんだと思います。
登録だけはしておいても、普通のタクシーで問題ないかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます。
    返信遅くなりまして申し訳ございません。

病院によっては陣痛タクシーおすすめされないんですね。かかりつけの産婦人科医に相談してみます。
    陣痛タクシーに登録して、普通のタクシーも使えるように準備します。

回答いただき重ね重ね御礼申し上げます。

• 8月25日