ココロ・悩み 月曜日にコロナ陽性で、薬5日分もらいましたその薬が明日で切れるのです… 月曜日にコロナ陽性で、薬5日分もらいました その薬が明日で切れるのですが、咳が治りません こういう場合病院行き直しますか? それから鼻づまりによるものなのかコロナによるものなのか嗅覚が全然しません、、、😭 味もほとんどわかんないです😭 倦怠感はかなり良くなりましたが、まだあります 熱はずっと無いです😭 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 病院 熱 陽性 鼻づまり はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 菜 私ならコロナと診断された病院に行きます🙋♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント