ココロ・悩み お風呂のシャワー交換できない場合、大家さんか不動産会社に連絡して水圧の問題を相談しましょう。 賃貸のお風呂のシャワー交換できないやつなのですがこれは大家さんか不動産会社に連絡したらなにか対応とかしてくれるんでしょうか? 水圧弱くてこまってます 最終更新:2024年8月8日 お気に入り お風呂 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、 言っても故障とかじゃなければ、 あえて安いシャワーにしてる可能性もあるので、 変更不可かもですが、 シャンプーが流れない!などクレームつければ変わるかも 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみにシャワーヘッド交換できないのでシャワーホースごと交換となるとどこか業者呼んだらいいんですかね? 8月8日 はじめてのママリ🔰 賃貸なら勝手に呼んだらだめです。 不動産に連絡して、 自費でも交換したいと 伝えて了承えれれば、不動産が業者手配します 勝手に業者よんで、不慮な破損があった場合(業者が誤って違う箇所破損させてしまったなと) あなたに責任が行く場合があります。 なので、不動産が手配した業者がよいと思います 不動産が勝手にあなたが業者呼んていいていった場合はそれでよいと思います 8月8日 はじめてのママリ🔰 勝手にはさすがにだめですよね💦 確認してみたいと思います! ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにシャワーヘッド交換できないのでシャワーホースごと交換となるとどこか業者呼んだらいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
賃貸なら勝手に呼んだらだめです。
不動産に連絡して、
自費でも交換したいと
伝えて了承えれれば、不動産が業者手配します
勝手に業者よんで、不慮な破損があった場合(業者が誤って違う箇所破損させてしまったなと)
あなたに責任が行く場合があります。
なので、不動産が手配した業者がよいと思います
不動産が勝手にあなたが業者呼んていいていった場合はそれでよいと思います
はじめてのママリ🔰
勝手にはさすがにだめですよね💦
確認してみたいと思います!
ありがとうございます!