コメント

はじめてのママリ🔰
一年で8~10センチ、のびるとして来年の今ごろは85センチ前後!90サイズちょうど良いと思いますよ☺️80ももちろん着られると思います。
はじめてのママリ🔰
一年で8~10センチ、のびるとして来年の今ごろは85センチ前後!90サイズちょうど良いと思いますよ☺️80ももちろん着られると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの可愛いな〜と思う仕草教えてください👶🏼 3時から大覚醒で寝ない息子がいて寝れないので癒されたいです。笑 私のお気に入りはくしゃみした後に 「🤧、はぁ〜」っていう余韻と、 寝かけてる時のにやけ顔です🥰
明日で8ヶ月になりますが、寝返りが片方しかできません💦 ハイハイ、つかまり立ちはできて日中はほとんど動き回っているので、まず仰向けになる時間がオムツ替えの時しかありません。 オムツを替え終わった時にできない方…
ミルクの時間ってなるようにしかならないですよね😅 3時間半~4時間くらいの間隔です。4時半にさっき飲んで7時に家を出ます。駅まで旦那送りに行くので帰ってくるのは9時前?か早くて8時半。次女の保育園にそのまま送るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま、80サイズでいうほど大きくもないと思います😊
姉妹のまま
90cmで問題なさそうで良かったです😊
来年80cmも引き続き着られるなら、今90cmの服買うとしても少なめにしておきます!
コメントありがとうございます☺️