子供のお腹を叩かれて困っています。親にも言えず、どうしたらいいか悩んでいます。
もやもやを話させてください。
子供のお迎えに行った際に同じクラスの子にお腹をおもいっきり叩かれました。
ご両親(父親)は見ていたにも関わらず「あぁ、、すみません。」と軽い感じで。
その叩いてきた子のお母さんもご妊娠されていて、家でもそんな感じなのかなぁ、叩いたらダメって教えてないのかなぁと。
実の子ならまだしも赤の他人の子に妊娠中のお腹を叩かれてとても腹が立つし痛いし、何よりもその後張りが治まらず。。
本人に直接怒ることも出来ず、かと言ってご両親にも話すことも出来ず。
でもやもやが止まらず吐き出させて貰いました。
不快な思いされた方申し訳ございません。
- my(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
🐬
それはムカつきますね😫
すみませんだけじゃなくて、しっかり子供にも注意しろよってなりますね
子供でも思いっきりは痛いですしね💦
張りが治まらないのも心配ですね😣
1時間以上張りっぱなしなのであれば念の為、受診した方がいいかなと思います😭
はじめてのママリ
イライラしますね💦
念のため幼稚園?保育園?でも同じようなことがないか先生に確認してみます!
-
my
さすがにないなぁと思い。。
お恥ずかしながら公の場で愚痴を言う形になってしまったのですが、、
先生にそれとなく言えそうであれば言ってみます😓- 8月8日
my
注意して、誠意見せて貰えたらまだモヤモヤはマシだったと思うんですが、、
しかも男の子なのでなかなかの力でした💦
ありがとうございます😭
もう少し横になってそれでも治まらなければ受診してみます😓