※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

妊娠12週でお腹が大きい経産婦です。同じく12週でお腹が目立つ方いますか?

妊娠12週に入ったばかりですが結構お腹が出ています。長男、次男の時のことは忘れてしまいましたがこんなに早い段階でこんなに大きくなかった気がします🫣経産婦だからでしょうか?でも、長男、次男の時は今よりかなり痩せてたってこともあるかなと笑)
今はすでにワンピースばかり着ていて、ズボンも妊婦用を履いています😅
同じ様に12週だけど結構お腹出てるよって方いらっしゃいますか🥺?

コメント

ちーちゃんママ

二人目10wくらいでもう妊婦?ってくらい出てましたよ!
経産婦なのもあると思いますが、私は低身長で骨盤狭めなのでお腹出やすいです!

• mama

mama

やっぱり経産婦は早めにお腹でやすいんですかね😂
    骨盤狭めだとお腹出やすいんですね!初耳です‼️

• 8月8日
ママリ

こんにちは!私もまだ初期ですが、悪阻で食べる量減ってるのに既に膨らんできた気がします、、😳
安定期までは周りに隠したかったんですが無理そうです、、笑

• mama

mama

普通にバレそうですよね😅でも太ったのかな?それとも妊娠かな?と曖昧な感じなのでまだ周りから妊娠した?と聞かれることはなさそうです笑
    さすがに安定期入ったくらいには確実にバレそうですが🤰笑

• 8月11日