ママリ
このご時世、2人に1人がガンになると言われてます!
流行りだした頃から使っているものなのでもうしょうがねえや。って感じで何も気にせず使ってますし普通に可愛くて安いので今でも買ってます🥹

はじめてのママリ🔰
SHEINの洋服が可愛くて、似たものを楽天やAmazonで探すと同じものがでてきたりするので、結局どこで買っても一緒だと思って買いました🙂↕️
洋服なんてほとんど中国産なのでSHEINだけに言えたことではないと思ってます!

はち
普通に親も子供も着続けます😖
ママリ
このご時世、2人に1人がガンになると言われてます!
流行りだした頃から使っているものなのでもうしょうがねえや。って感じで何も気にせず使ってますし普通に可愛くて安いので今でも買ってます🥹
はじめてのママリ🔰
SHEINの洋服が可愛くて、似たものを楽天やAmazonで探すと同じものがでてきたりするので、結局どこで買っても一緒だと思って買いました🙂↕️
洋服なんてほとんど中国産なのでSHEINだけに言えたことではないと思ってます!
はち
普通に親も子供も着続けます😖
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳女の子、頑固な便秘です 5日でないのはザラです 小児科で整腸剤とマルツエキスを処方され毎食前に飲んでいますが全く効果を感じられず。。 イチヂク浣腸も癖になってしまったのか以前はすぐに出ていましが最近は薬液…
良性発作性頭位めまい症についてです。 先週の木曜日にめまいがあり、なんとか仕事に行ったものの 目眩が気持ち悪くて何度も吐いて、 そのまま耳鼻科を受診して、良性発作性頭位めまい症と 診断されました。眼振がはっき…
新2号の還付金の計算法について フルタイムで働く母です。保健センターでは、園によって違うと、濁す回答だったため、こちらで質問させてください。 札幌市は利用日数✖️450円か月11300円を上限として、低い方が還付され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント