つわり中って本当メンタルきません?😭気持ち悪いし何も食べれないからフラフラだし、、キツすぎます😭
つわり中って本当メンタルきません?😭気持ち悪いし何も食べれないからフラフラだし、、キツすぎます😭
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
三兄弟👶
毎日泣いてます
泣きながら吐いての繰り返し😭
hi
ほんとにメンタルキツすぎます、、、🥲
今日は特にひどく朝から何か口に入れるたびに吐いていて、その度に泣いてます😭😭
娘の世話も、ろくに出来ず申し訳ない気持ちにもなるし、、、
毎日泣いてばっかりです〜🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭
娘のお世話できないし、自分はフラフラだしでメンタルも体もボロボロです😭- 8月8日
Larisa🦋
絶賛メンタルやられてます🤢
自然と泣けてきます🥲
-
はじめてのママリ🔰
泣けてきますよね😭上の子もまだそんな大きくないからお世話しなきゃだし、でも体は動けないしで辛いですよね😭
- 8月8日
まるみ
本当にキツすぎます…😭
正直、上の子産んでからは子供の成長と美味しい物食べる事が楽しみみたいになってたので、食べられないことと常に気持ち悪くて横になっている事が本当につらくて、吐きながら泣いてます。
我が家は自宅保育のため息子を遊びに連れて行ってあげられないことと、絶対よくないのにテレビ漬けにしてしまっている状況にもしんどくなります…。
せっかくの旦那のお盆休みもこのまま行くと家から出られないかもと思うと更に悲しくなります😢
はじめてのママリ🔰
泣けますよね😭上の子の面倒も見なきゃいけないし😭😭点滴とか行けてますか?
三兄弟👶
学校と保育園があるので送迎中オエオエいいながらで大変ですが2日に1回通ってます😰
入院した方がいいみたいですが点滴でなんとか過ごしてます…
はじめてのママリ🔰
送迎辛すぎますね😭😭
わたしも、なんとか2日に1回通ってます😭
子どもがいると入院できないですよね。。😂
レンチンもきついです😰
三兄弟👶
しんどいですよね。
点滴しても気休めですが入院したくないので行ってますが行くまでに倍かかるし吐いて休憩してなのでもういやです😫
分かります😢
子供たちに栄養のある食事と思いながらも偏ってます🥹