妊娠・出産 7周目に入ったあたりから急につわりが軽くなり、8周目に入ってもぶり返… 7周目に入ったあたりから急につわりが軽くなり、 8周目に入ってもぶり返しもなく、過ごしています。 こんなに早く無くなった方いますか? すごく検診前で心配です😢 最終更新:4月11日 お気に入り 1 つわり 検診 みみ(妊娠17週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なくなりますなくなります! 私も全然なかったですよ〜🙋 4月11日 みみ 6周の時は気持ち悪かったのに… 最初はつわりありましたか?🥹 4月11日 はじめてのママリ🔰 なんか口の中気持ち悪いかも😭 は、ありました!笑 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
6周の時は気持ち悪かったのに…
最初はつわりありましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
なんか口の中気持ち悪いかも😭
は、ありました!笑