コメント
🩷ིྀ
友達がそうと言ってました。
義理の両親が片親だったけど、再婚して再婚した相手が家族なんやから金出せって言ってくるみたいで💦
旦那さんともいずれ別れるだろうなー(若いしお互い遊びたい感じ)とは思ってましたが
義理の両親問題が先にきたみたいです。
その子は後悔するタイプではないので後悔はしてなさそうでした。
2年くらいしていまはSNSに載せて再婚を考えるほどの彼氏ができてるみたいです(この彼氏も私から見ると心配になるけど😅)
でも幸せそうですよ✨
🩷ིྀ
友達がそうと言ってました。
義理の両親が片親だったけど、再婚して再婚した相手が家族なんやから金出せって言ってくるみたいで💦
旦那さんともいずれ別れるだろうなー(若いしお互い遊びたい感じ)とは思ってましたが
義理の両親問題が先にきたみたいです。
その子は後悔するタイプではないので後悔はしてなさそうでした。
2年くらいしていまはSNSに載せて再婚を考えるほどの彼氏ができてるみたいです(この彼氏も私から見ると心配になるけど😅)
でも幸せそうですよ✨
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義理親さんの再婚相手さんがそんなことを…酷い話ですね😭
血の繋がりのない他人にお金お金って言われても、はぁ!?って感じですよね😵
そうなのですね!
えー彼氏さんですか!幸せそうで本当に良かったですね😆✨✨
あっでも🍓さんから見て彼氏さん心配な感じなら、ちょっと不安ですね…でももしご結婚等されるなら今度こそ末長く幸せになってほしいですね✨✨
🩷ིྀ
次の相手はもう少し見極めてほしいなーとは勝手に思いますが、友人の人生なので☺️
でも子供いるから子供含めて幸せになってほしいですね💭