その他の疑問 バツイチの友達に新しい出会いとして友達の同僚を紹介してもらう場合バ… バツイチの友達に 新しい出会いとして 友達の同僚を紹介してもらう場合 バツイチということは相手に 伝えるべき?伝えなくてもいい? 友達は自分のタイミングで離婚したことはいいたい と言っているので友達の気持ちも大事にしたいと思いつつ 紹介お願いした友達にその話をすると バツイチは紹介出来ないし 紹介するとしてもバツイチであることを 伝えないのは可哀想…との意見でした。 最終更新:6月19日 お気に入り 友達 離婚 バツイチ るい(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん伝えるのがマナーかと 6月19日 るい ですよねー!! ありがとうございます🥰🙏 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ですよねー!!
ありがとうございます🥰🙏