お仕事 育休中で、10月の入園申し込みができず、育休延長になるかも。上司に連絡するタイミングや本社の連絡について相談したい。 育休中です。10月の途中入園申し込みますが、多分空きはでず、育休延長になると思います。 申し込みが以下のスケジュールなのですが、皆さんは職場にどのタイミングで連絡しますか? 9/8〜15 空き状況更新&申込期間 〜9/20 結果の連絡 9/8の空き状況出てから上司に連絡じゃ遅いですかね? その前に本社の人事部に就労証明もらうための連絡はします。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 上司 職場 途中入園 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント min 私は就労証明貰う連絡をした時に、今の状況も説明しました!早めの方が向こうも助かるかなと思います🥺 8月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 異動で上司が変わってまだ会ったこともない人なので嫌だなーと思っちゃいましたが、スケジュール伝えるのも必要ですよね💦 連絡します! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
異動で上司が変わってまだ会ったこともない人なので嫌だなーと思っちゃいましたが、スケジュール伝えるのも必要ですよね💦
連絡します!