コメント

への字
保育園入園に関しては、保育園が入園世帯を選ぶことは一切できません。
あくまで就労状況などの保育の必要性を市町村で点数化し、点数の高い世帯から優先的に入園が決まります^ ^
への字
保育園入園に関しては、保育園が入園世帯を選ぶことは一切できません。
あくまで就労状況などの保育の必要性を市町村で点数化し、点数の高い世帯から優先的に入園が決まります^ ^
「入園」に関する質問
幼稚園2年目、2歳児クラスの息子が 先週の金曜日から登園してバイバイの瞬間に泣きます… 入園直後、進級直後くらいは泣きましたが 登園時泣くことはありませんでした。 2歳児が泣く理由って やっぱりイヤイヤ期による分…
園によると思いますが慣らし保育って何日くらいですか?8月1日から入園がほぼ確定なんですが0歳児です! 8月からすぐ仕事始めたくて仕事ある人は慣らし保育どうするんですか?慣らし保育に合わせるんですか?
担任の態度が悪すぎるんですが放っておいたほうがいいでしょうか? 4月にこども園の年長クラスに入園しました。 担任は男性の20代後半くらいだと思います。 クラスに暴力的な男の子がいて、毎日蹴られ殴られ 私物を隠さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥹
コメントありがとうございました!