コメント
への字
保育園入園に関しては、保育園が入園世帯を選ぶことは一切できません。
あくまで就労状況などの保育の必要性を市町村で点数化し、点数の高い世帯から優先的に入園が決まります^ ^
への字
保育園入園に関しては、保育園が入園世帯を選ぶことは一切できません。
あくまで就労状況などの保育の必要性を市町村で点数化し、点数の高い世帯から優先的に入園が決まります^ ^
「入園」に関する質問
幼稚園について教えてください 令和6年5月生まれです。年少から入れたいと思ってます。 ということは令和10年4月入園ですか? プレは9年から1年間週2くらい通うんでしょうか? プレは絶対行くものですか? 願書は9年…
お子さんが入園されてる方に質問です🙇♀️最初に印象が良くなかった保護者は、付き合いが長くなってもイメージそのままですか?それともPTAや役員を通して印象変わったりしますか?同じクラスで一人いるんですがどうなのか…
4月から保育園入園が決まりました。 慣らし保育期間はどれぐらいかけましたか? 4月前半生まれなので育休終了が早く、慣らし保育期間中に育休期間が終わってしまうとどうするのかなと思った次第です。 また、何をもって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥹
コメントありがとうございました!