妊娠・出産 年子 育休中に妊娠した方、何周頃に、職場に、直接行って?LINE?電話?で伝えましたか? 年子 育休中に妊娠した方、 何周頃に、職場に、直接行って?LINE?電話?で伝えましたか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 育休 妊娠した 職場 LINE 年子 ゆ。 コメント ママリ 育休中で復帰が決まった状態で妊娠発覚したので、すぐに電話で連絡しました🙋♀️ 8月8日 ゆ。 ありがとうございます!事務には伝えたんですけど、やっぱり自分の所属にもゆった方がいいですよね?笑 ド緊張します… 8月8日 ママリ 私は人事の方と部署の直属の上司に伝えました🙆♀️緊張しますよね😭私は復帰直前だったので気まずさMAXでした🥲 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ありがとうございます!事務には伝えたんですけど、やっぱり自分の所属にもゆった方がいいですよね?笑 ド緊張します…
ママリ
私は人事の方と部署の直属の上司に伝えました🙆♀️緊張しますよね😭私は復帰直前だったので気まずさMAXでした🥲