子育て・グッズ 下痢と軟便の違いを教えてください!離乳食三回食にしてから便が柔らかく… 下痢と軟便の違いを教えてください! 離乳食三回食にしてから便が柔らかくなった気がします💧(回数も1日1-3回→1日5回に増えました) 形はあるけどオムツの上から触った感じ柔らかく粘液も混ざることが多くなりました 今までがうさぎのうんちみたいにコロコロかためだったのでこれが軟便なのか普通なのかよくわかりません😣 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 離乳食 オムツ うんち 三回食 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳5ヶ月) コメント 咲や 形があるのは軟便 完全にオムツに吸収されるぐらいベターっとしたのが下痢です 下痢は明らかに水分多いですよ 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!