※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が車の鍵を忘れることが続いており、危機感の欠如に困惑しています。確認を促しても改善されず、いい加減な態度に不満を感じています。

旦那の危機感の無さに呆れます、、、🥲
車の鍵閉め忘れ、サイドブレーキかけ忘れ、、、
確認してから車離れてと伝えてるのに今日も朝鍵閉め忘れ。
私がたまたま換気で窓開けた時に見えたから閉められたけど
ほんっとにいい加減にして欲しいです😭

コメント

ママリ🔰

わかります!うちは玄関の鍵のかけ忘れしょっちゅうです。
出かける時は閉めるのに、帰ってきたとき忘れるです。
誰か入ってきたらどーすんの!?って何回言ったことか…
マジでイライラします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かおきてからじゃ遅いから危機感持って欲しいですよね😭
    閉めたっけ??って自分で気づいて欲しいくらいですぅ🥲
    私なんていつも閉めたっけって自分のこと疑ってるからわざわざ見に行くのに😭😭

• 8月8日
ままくらげ

私は車を持ってないのですが、家の鍵や窓の鍵を閉め忘れてしまいます😔
何かやる事が山積みだったり、心労が高まるとそれ以外に意識が向いてしまうのでミスしがちなので夫から「声出し指差し確認」を勧められました☺️
それでもミスがあるので夫や子供にもチェックしてもらえる時はお願いしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

声出しいいですね!ちょっとやらせてみようかなと思います🥹
    人間完璧じゃないので私も忘れちゃう事いろいろあるんですが、車だけは、、、😭何かあったらと思うと不安で🥲

• 8月8日