ママリ
実家近いのでよく行きます!
普通に「実家行ってくるねー!」と言うだけですし、戻る頃にはお互い機嫌もなおってます!

はじめてのママリ🔰
1年前くらいに娘連れて1ヶ月実家に帰りました。うちは喧嘩でした。
正直「このままでもいいかも」と思ったくらい夫に必要性を感じれませんでした😅
子供会いたい様子もない、毎日飲み歩いていて夫からしたら「自由!わーい!」だったんだなあと。
私が実家に帰ることで夫にも自由な時間を与えていたんだなと思いました。
結局また一緒に暮らすことになりましたが、1ヶ月も離れていたら「どうやって一緒に生活してたっけ?」と悩みました。
離婚考えてないのなら1週間とかをおすすめします💦
その後自分の気持ちを元に戻すのが大変でした。

ままり
何で喧嘩したのかもう覚えてないんですが、私が何かに腹を立てて近所のホテルに無断で1泊したことがあります!
当時子供が1歳くらいだったので、家でお風呂済ませてあとはご飯食べて寝るだけ状態でホテルにチェックイン→近くのご飯屋さんで好き勝手に食べる(少しお酒も飲みました。笑)
旦那が帰ってきてからたくさん電話きたんですけど朝まで無視。
チェックアウトしてどこかで遊んで夕方普通に帰りました😂プチ家出です😂
旦那は怒ることもなく、自分が悪かった、
ごめんね💦と。
私も気分転換&ちょっと旦那が焦ってる姿を見て満足してそのまま仲直りしました🥹笑

はじめてのママリ
友達の家に子ども連れて1週間家出しました😊
夫には何も言わずに出たので、焦ってましたね(笑)
コメント