コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは終わりの方はいつもそんな感じで、生理が始まってから8日から9日目くらいで何も出なくなります😅ずっと続くようなら病院に聞いてみたほうがいいかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
わたしは終わりの方はいつもそんな感じで、生理が始まってから8日から9日目くらいで何も出なくなります😅ずっと続くようなら病院に聞いてみたほうがいいかもしれませんね🤔
「妊活」に関する質問
妊活1周期目です。 初めて排卵検査薬を使いましたがなかなか陽性にならず焦りを感じています。 これはまだ陰性でしょうか。 【生理周期】 ・11/30(30) ・10/31(30) ・10/1(28) ・9/3(30) ・8/4(35)
こんばんは。 不妊治療始めて間もなく、タイミング法やってます。 今高温期中で今日診察がありました。 内膜が腫れている事もなく、特に悪い所はないと言われました。 先生から 今回の内膜の状態や排卵、タイミングを取…
8月に稽留流産、手術し妊活中です。 1回生理見送れば再開していいと言われ、 再開しましたが3回生理見送っています。 1日中妊活のこと考えてしまってしんどいです。 同じような経験ある方いますか? 前向きに考えられる方…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
もう少し続くようなら病院を受診してみます!
ありがとうございます😊