お仕事 職場で、他業種体験が義務で今回農業体験をしました👩🌾近所の普段から関… 職場で、他業種体験が義務で今回農業体験をしました👩🌾近所の普段から関わりのあるご夫婦にお願いしたのですが、職場長の名前でお礼状を出すというマニュアルがありまして…一般的にいつまでにというのはあるのでしょうか。1ヶ月以内だと遅いでしょうか💦 終わったあと、菓子折りを持ってお礼に伺いました。もう90歳近くのご高齢のご夫婦なのですがマニュアル的なお手紙ってどうなんだろうとも思い🥲お渡しするか迷ってます。 こんな質問すみません😭 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 名前 0歳 体 夫婦 職場 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ショコラ 一般的には、お礼状等は1週間以内には送るとは思います。 菓子折りを持ってお礼に伺った時に一緒にお渡しするのがスマートだったとは思いますが… 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント