ショコラ
一般的には、お礼状等は1週間以内には送るとは思います。
菓子折りを持ってお礼に伺った時に一緒にお渡しするのがスマートだったとは思いますが…
ショコラ
一般的には、お礼状等は1週間以内には送るとは思います。
菓子折りを持ってお礼に伺った時に一緒にお渡しするのがスマートだったとは思いますが…
「職場」に関する質問
子育てなど全く関係なく すみません💦 職場関係の方を 自家用車に乗せる機会が多く (基本的には同僚や後輩) 音楽を何を流したらいいか 分かりません😂 無音はいやだけど、自分の好きな曲ばかりも なんか恥ずかしいし、、…
職場で仲良くして貰ってる人がいます。 家は200メートルくらいの距離です。 何度がご飯を食べに一緒に出掛けたりしてますが、車を持っていないので毎回私が車で迎えに行って乗せています。 いつも遠くても片道30分くら…
職場の仕事の求められるクオリティが高すぎて、人が直ぐ辞めます😥 パートが入ってきても自分には無理です。とみんな直ぐに辞めます💦 パートでも社員から求められる仕事の量が多い上に、クオリティも高く求められる特殊な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント