コメント
ゆう
風邪で感染症の心配もされていたり(なので今日もう一日様子見で外に出ない方が良いと言ってくれている)、ただの風邪でも美容室に行ってまた体調悪化する可能性もあるのに、非常識だなぁと思われると私は思っちゃいます。。🥲
退会ユーザー
美容院いってたら「えっ?」ってなります😞💦
なので私なら美容院キャンセルしますかね🙍
-
はじめてのママリ🔰
私もなると思います。
けど、行きますって言ったし美容院何ヶ月も前から予約してて、やっと取れたのに😢- 8月8日
-
退会ユーザー
本当そういうことありますよね🙍
私は周りからどう思われてもいいやって開き直れないタイプなので、悔しいけどキャンセルしちゃうタイプです😣- 8月8日
はじめてのママリ🔰
わたしならいきます!!!笑
はじめてのママリ🔰
私も思います。
けど今日から行きますって言ったし、美容院予約なかなか取れなくてやっと取れたのに!!って感じでモヤモヤしてます😢
ゆう
昨日に仕事を休むほどの発熱があって、今日も一応欠勤になるのであれば、今日の美容室は諦めるべきだと思います🥲
美容室側も、来られる方が迷惑になる可能性もありますし、体調不良なら当日キャンセルでも仕方ないと言ってくれるはずです😊
それか『どうしても出勤させて欲しいです』と伝えて、出勤した上で美容室に行くかですね💦