はじめてのママリ🔰
起きて別室で自由時間を堪能してる
はじめてのママリ🔰
軽く別室で堪能したら寝室に戻って寝てる子どもの隣で自由時間を堪能してる
はじめてのママリ🔰
自由時間を堪能するほどの体力が残っておらずそのまま子どもと一緒に寝てる
はじめてのママリ🔰
寝室でそのまま自由時間を堪能しながら寝る
はじめてのママリ🔰
起きて別室で自由時間を堪能してる
はじめてのママリ🔰
軽く別室で堪能したら寝室に戻って寝てる子どもの隣で自由時間を堪能してる
はじめてのママリ🔰
自由時間を堪能するほどの体力が残っておらずそのまま子どもと一緒に寝てる
はじめてのママリ🔰
寝室でそのまま自由時間を堪能しながら寝る
「家族・旦那」に関する質問
今日子連れ再婚します。 バツイチ同士の再婚で、私の息子を連れて、養子縁組をしての再婚です。 婚姻届を提出する直前になり、彼に「元嫁の時と同じ祝日に、同じ市役所に提出するのが嫌だ」「元嫁と同じ道をたどってるみ…
下の話ですみません😭 皆さん、性行為って何分くらいしてますか? 前戯などの内訳とかも教えてください🙇 私は前戯嫌いなのと、気持ち良くはないけど濡れやすい(おりものとかも多い?)タイプで夫は濡れてると出ないので…
人の枕に座る旦那 乳児(下の子)をあやしてもらっていましたが、旦那が私の枕に座っていました。嫌なのでやめてと言いましたが、なぜ嫌なのかわからないみたいで、挙句、上の子(未就学児)が自分の枕に少しお尻が触れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント