妊活 今日、婦人科に受診してきました。卵胞が16mmくらいだと言われ、15日と1… 今日、婦人科に受診してきました。 卵胞が16mmくらいだと言われ、15日と17日にタイミングを取ってくれと言われました。 一応、タイミングがズレたらイヤだなと思い、先程排卵検査薬をやりましたが、たぶん、陽性でした。 写真を添付します。 タイミングは今日取るべきですよね? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 卵胞 陽性 写真 婦人科 そら コメント 退会ユーザー 今日とっておいてください!! 4月14日 そら ありがとうございます!! 今日取ります(^^) 4月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!!
今日取ります(^^)