ココロ・悩み 胃腸炎の症状回復してどれくらいから飲食を伴う友人家族との遊びは再開… 胃腸炎の症状回復してどれくらいから飲食を伴う友人家族との遊びは再開しますか? 症状回復1週間経たずはさすがに危ないですよね? 最終更新:8月7日 お気に入り 症状 遊び 家族 飲食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相手がうつる事を了承してくれるなら再開しますが、私なら2週間くらいは飲食を共にするのは怖いですかね💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 相手が胃腸炎の方でどうなのかな?と思い質問しました。 やっぱり怖いですよね😵💫 延期にすることにします! 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
相手が胃腸炎の方でどうなのかな?と思い質問しました。
やっぱり怖いですよね😵💫
延期にすることにします!