コメント
退会ユーザー
相手がうつる事を了承してくれるなら再開しますが、私なら2週間くらいは飲食を共にするのは怖いですかね💦
退会ユーザー
相手がうつる事を了承してくれるなら再開しますが、私なら2週間くらいは飲食を共にするのは怖いですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とのLINEについてです! 8月に第二子を出産しました。 仲良くさせてもらってるママ友に出産報告をした際、 「おめでとうー!落ち着いた頃また会おうね!連絡待ってるね!」と言って頂きました! 産後少し経って外…
今日私の大学で大学祭がありました。 来年から保育士で今年23歳、子供も今年で3歳になります。 シングルになってもうすぐ2年です。 結婚して離婚しました。 結婚はもういいや、できないだろうな、と思ってます。 けれど…
小学生のママさん聞いてください〜😭💦 完全に私のネガティブ妄想なのですが、PTAという組織の下にある委員会というのがあって…活動が嫌になってきます😭😭😭 同じ委員に所属しているママさんがいるんですけど、 その方は娘と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
相手が胃腸炎の方でどうなのかな?と思い質問しました。
やっぱり怖いですよね😵💫
延期にすることにします!