家事・料理 いま雷が凄すぎて料理途中で中断しました💦生の鶏胸肉に調味料加えてるど… いま雷が凄すぎて料理途中で中断しました💦 生の鶏胸肉に調味料加えてるどこだったのですが、耐熱容器にラップして冷蔵庫入れておけばとりあえず大丈夫でしょうか💦 最終更新:8月7日 お気に入り 夫 熱 肉 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫入れてれば全然大丈夫ですよ〜😉 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲!!! 怖くてビビり散らかしているので即お返事いただきほっとしました😭✨️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲!!!
怖くてビビり散らかしているので即お返事いただきほっとしました😭✨️