みみみ
分かります😂
恨みまではいかないですが、ゆっくりご飯食べれていいな、私もお風呂、平日でもゆっくり1人で入りたいな。なんて、思います。笑
なんで、最近は小さな家事残して、寝る前に宜しくね!ってしてます😂
ちょうど下の子が泣けば、ミルク宜しく〜!ってしたり、少しガス抜き?してます😂
みみみ
分かります😂
恨みまではいかないですが、ゆっくりご飯食べれていいな、私もお風呂、平日でもゆっくり1人で入りたいな。なんて、思います。笑
なんで、最近は小さな家事残して、寝る前に宜しくね!ってしてます😂
ちょうど下の子が泣けば、ミルク宜しく〜!ってしたり、少しガス抜き?してます😂
「家族」に関する質問
義実家が近い方、年末泊まりに行きますか? 泊まりたくない時なんて断るのが良いでしょうか。 去年夫の地元の義実家近く(車で15分くらい)に引っ越してきて、去年の年末は義実家に泊まったんですが、今年は自宅でゆっく…
夫のお小遣いの額について 意見が欲しいです! ・手取り平均37万。残業少ないと33万ほど。 ・うち4万円は積立貯蓄で天引き。 ・お小遣いには毎日の朝、夜ご飯代、散髪代、スマホ代、夫の医療費、被服費など夫周りの支出…
大人2人子供2人の4人家族です。 このくらいの人数の家族だと炊飯器5合炊きの人が多いように感じます。 うちは3合炊きの炊飯器で、いつも2合炊いてそれでも 少しご飯余るのでそれを冷凍にストックする (次の日のママの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント