退会ユーザー
18時はなしだと思います。
連絡するなら17時までかなと思います。

yu
うちの幼稚園は17時に帰る先生が多いので、緊急じゃなければ17時以降には連絡しないです!
事務の先生や、答えられる先生がいるかわからないし、預かり保育で忙しそうなので💦

初めてのママリ🔰
ですよね!皆さまありがとうございます😭💦非常識でした💦助かりました✨
退会ユーザー
18時はなしだと思います。
連絡するなら17時までかなと思います。
yu
うちの幼稚園は17時に帰る先生が多いので、緊急じゃなければ17時以降には連絡しないです!
事務の先生や、答えられる先生がいるかわからないし、預かり保育で忙しそうなので💦
初めてのママリ🔰
ですよね!皆さまありがとうございます😭💦非常識でした💦助かりました✨
「幼稚園」に関する質問
最近日中何してるの?ってよくいろんな人に聞かれます。 私がひねくれてるだけなんですがなんで聞くんですかね🤣 一年生と年少の子供がいる週6ワンオペ専業主婦です。 今月からパートに出る予定ですが家族以外には伝えてま…
みなさん、保育園や幼稚園の制服や体操服って2着ずつ持ってますか? これから汗かくし、日中は体操服に着替えますが洗濯したいです。ですが乾かないし、乾燥機かけても良いのか悩みます。
幼稚園児って、女の子と男の子では体力差けっこうありますか? 1週間のうち、行事等で疲れてそうなスケジュール(遠足続きなど)だと うちはこの日は家でゆっくりさそうかなとか、習い事振り替えたりしてても、 男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント