もも
4人なら10万円くらいですかね
大人1人で3万円が平均だと思うので
はじめてのママリ🔰
最低8万かな〜!と思いました!できたら10万包みます🙂
はじめてのママリ🔰
お子さん2人は大人と同じ量は食べないけど席の用意も食事の用意もあるので10万が妥当だと思います。
ママ
10万だと思います!
もも
4人なら10万円くらいですかね
大人1人で3万円が平均だと思うので
はじめてのママリ🔰
最低8万かな〜!と思いました!できたら10万包みます🙂
はじめてのママリ🔰
お子さん2人は大人と同じ量は食べないけど席の用意も食事の用意もあるので10万が妥当だと思います。
ママ
10万だと思います!
「お金・保険」に関する質問
3人目希望の夫 私も欲しいけど経済的に決めきれない 夫はなんのかなるというから私は色々計算して計算して計算して計算して…結論3人目、詰めればいける。 条件として3人目ほしいなら来月から追加で2万徴収するので小…
今、レイク1万2000円、プロミス2万を 借金返済してて、毎月遅れず払えています。 我が家は車は持っていません。 もしいつか車を買った時、(その頃には借金は完済済み予定で) 変わらず毎月生活していけると思いますか…
子どもの頃に貰うお年玉とかお祝いのお金って、大人になって○百万とかまとめた額で貰うんじゃなく、子どもの時に無駄遣いでもなんでもいいからその時に自分で使うっていうのがいいと思いません…? 私は大人になってから…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント