コメント
momoich
5~6ヶ月6キロ前後でしたがパンツMでした!
テープだとめっちゃもれました!
早いうちにパンツタイプ変えました😊
はじめてのママリ🔰
M使ってました!
ただ、メーカーによって漏れる物と漏れない物があったのでメーカーを変えても良いかもですね!
もしパンツタイプがダメならメーカー変更するのもありだと思います!
ママリ
うちは細身だったのでSでした。
はじめてのママリ🔰
6キロの時はテープS使ってました!
ムーニーはうんちポケットがあるので漏れなかったです🫶🏻
momoich
5~6ヶ月6キロ前後でしたがパンツMでした!
テープだとめっちゃもれました!
早いうちにパンツタイプ変えました😊
はじめてのママリ🔰
M使ってました!
ただ、メーカーによって漏れる物と漏れない物があったのでメーカーを変えても良いかもですね!
もしパンツタイプがダメならメーカー変更するのもありだと思います!
ママリ
うちは細身だったのでSでした。
はじめてのママリ🔰
6キロの時はテープS使ってました!
ムーニーはうんちポケットがあるので漏れなかったです🫶🏻
「うんち」に関する質問
私の母乳育児の後悔と反省を吐き出させてください。 息子を母乳不足で体重増加不良にしてしまいました。 出産前から育児の勉強が不足していて、母乳は産んだら勝手に出てくるものと思っていました。そうでないことは出産…
《3歳3ヶ月 オムツが外れる様子が全くない》 3歳3ヶ月の息子ですが、オムツが外れる様子が全くありません💧 思えば新生児の頃から「オムツが濡れて不快で泣く、うんちで不快で泣く」が全く無く、現在もオムツにうんち…
子供が朝うんちをトイレで出してる途中で気持ち悪くなり吐きました。吐いた後はすっきりしたようにケロッとしてます。 うんちは柔らかめでした。幼稚園休ませますか? 水分は少しずつですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
M!買います!
やっぱりテープ漏れますよね😭
ありがとうございます😊
momoich
漏れます💦動き出すと特に😂
いえいえ!