コメント
momoich
5~6ヶ月6キロ前後でしたがパンツMでした!
テープだとめっちゃもれました!
早いうちにパンツタイプ変えました😊
はじめてのママリ🔰
M使ってました!
ただ、メーカーによって漏れる物と漏れない物があったのでメーカーを変えても良いかもですね!
もしパンツタイプがダメならメーカー変更するのもありだと思います!
まー
うちは細身だったのでSでした。
りりぃ
6キロの時はテープS使ってました!
ムーニーはうんちポケットがあるので漏れなかったです🫶🏻
momoich
5~6ヶ月6キロ前後でしたがパンツMでした!
テープだとめっちゃもれました!
早いうちにパンツタイプ変えました😊
はじめてのママリ🔰
M使ってました!
ただ、メーカーによって漏れる物と漏れない物があったのでメーカーを変えても良いかもですね!
もしパンツタイプがダメならメーカー変更するのもありだと思います!
まー
うちは細身だったのでSでした。
りりぃ
6キロの時はテープS使ってました!
ムーニーはうんちポケットがあるので漏れなかったです🫶🏻
「うんち」に関する質問
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
3歳7ヶ月の娘、先日ついに家のトイレでもおしっこできました😭 園では少し前からたまにできていたのですが、家のトイレではできなかったのに、今日も帰ってきてすぐできました😭 3月生まれで今年の4月から入園したので、本…
一歳 便秘 ここ一週間、娘のうんちが思うように出ず悩んでいます。 出てもコロコロだったり少ししか出ず、、 機嫌は良く、食欲もありますがお腹が張ってきています。 酸化マグネシウムを木曜から飲んでいますが、、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
M!買います!
やっぱりテープ漏れますよね😭
ありがとうございます😊
momoich
漏れます💦動き出すと特に😂
いえいえ!