さくママ
オムニウッティってやつ使ってます!
3000-4000円くらいだった気がします!
はじめてのママリ🔰
普通のゴミ箱に捨ててます😆
毎回パン袋に入れて捨てていて、蓋の裏に薬局で買った貼る芳香剤つけてるので、全然匂いしないです👌
はじめてのママリ🔰
うちもオムニウッティです!蓋しておけば臭わないので、ほんと買ってよかったです😊
さくママ
オムニウッティってやつ使ってます!
3000-4000円くらいだった気がします!
はじめてのママリ🔰
普通のゴミ箱に捨ててます😆
毎回パン袋に入れて捨てていて、蓋の裏に薬局で買った貼る芳香剤つけてるので、全然匂いしないです👌
はじめてのママリ🔰
うちもオムニウッティです!蓋しておけば臭わないので、ほんと買ってよかったです😊
「アップリカ」に関する質問
今月で2歳になる娘のチャイルドシートを買い替えるか迷っています。 今は新生児から使えるアップリカを使っていますが、最近、乗せるときに車の上に頭がぶつかってしまい、さすがに限界かなと、、、 長く使えるおすすめ…
型落ちで安くなっていたのと店員さんに全面に推されたのでサイベックスのベビーカー買いましたが、上の子達で使ってたアップリカの方が使いやすかった…🙄🙄 私の使い方が悪いんですかね??笑
マザーズバッグ難民です。 もう7ヶ月になるのにこれ!というものが見つからず、使いにくいなと思いながら昔から持っているロンシャンのトートを使っています。 無印のリュックとこちらのトート(撥水、ショルダーにもリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント