ママリ
預かり保育していて熱中症になっちゃったんですよね??
それははじめてのママリ🔰さんなにも悪くないですよ😭😭!園側が気をつけてするべきです😭😭
はじめてのママリ🔰
幼稚園で熱中症になったならママリさんのせいではないと思います💦
でもそうなら、そんな幼稚園に長時間通わせるのも心配ですよね😔
ママリ
預かり保育していて熱中症になっちゃったんですよね??
それははじめてのママリ🔰さんなにも悪くないですよ😭😭!園側が気をつけてするべきです😭😭
はじめてのママリ🔰
幼稚園で熱中症になったならママリさんのせいではないと思います💦
でもそうなら、そんな幼稚園に長時間通わせるのも心配ですよね😔
「お仕事」に関する質問
職場で、課長(男性)からのヒアリングがあります。 私はパートです。 1人嘱託の女性の方から、2人きりの時のみ、無視や舌打ちをされ、辛い事、仕事引き継ぎやお願いするのが難しい事を、言おうか悩んでいます。 みんなとい…
資格なしクラウドワークス 効率のいい稼げるものってなんでしょうか? 2名の方からご依頼を受けて 現在リスト作成をしていますが 1つは他人と共同のためリストアップ内容の重複があり 削除するハメになることがある。1件…
来年一年生で、学童の申込書が始まりました。 私は週5のパートで、午前だけとか、15時まで働いていたりとバラバラです。 学童の条件で「15時までに家にいる保護者は申込書できません」とありました。 私は15時10分くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント