COCOA
状況的に風邪のウィルスが目に来たって感じだと思うので、そうだとしたら市販の目薬で様子見でも良いかなぁとは思いますが。
両目真っ赤で目やにいっばいって事で流行性の結膜炎も否定できない状態だと、学校側としたは原因ハッキリしない状態で登校させないで欲しいなぁ、と思われてしまうかもです。
COCOA
状況的に風邪のウィルスが目に来たって感じだと思うので、そうだとしたら市販の目薬で様子見でも良いかなぁとは思いますが。
両目真っ赤で目やにいっばいって事で流行性の結膜炎も否定できない状態だと、学校側としたは原因ハッキリしない状態で登校させないで欲しいなぁ、と思われてしまうかもです。
「お仕事」に関する質問
仕事のモヤモヤどうしたらいいですか、、、?💦 恥ずかしいミスをしてしまって、、来週から出勤したくないぐらいです。周りの評価が気になります、、💦 子供にギューとして、落ち着かせようとしますが、なおりません😭気持…
家庭に負担をかけない程度に仕事をセーブしようと思ってはいるけど、今がいちばん若いし仕事上でのやりたいことに挑戦したい気持ちがずっと燻っています。 やりたいことに挑戦するべき?それとも母親なんだから家庭を第一…
【自身の妊娠が発覚/産休前の同僚からの引継ぎ、受けるべき?】 閲覧いただきありがとうございます。 当方正社員で、チームの同僚(Aとします)の1人が産休に入ることになったので、Aの業務の引継を受けました。 しかし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント