※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
妊娠・出産

これ陣痛かなあ?って思っていってみて帰ったパターンの方いますか?😅😂

これ陣痛かなあ?って思って
いってみて帰ったパターンの方いますか?😅😂

コメント

ママリ

本陣痛と思って行ったら前駆陣痛で念の為1泊して帰ったことあります!
その数日後同じような痛みがあってまた帰らされるなーと思ったら子宮口6cmで本陣痛だったらしくそのままお産になりました😅

• ら

わたし初産じゃないんですが
    わからないです、、(笑)
    念の為行こうかなあと思ってるんですが経産婦となれば
    わかるよね?みたいな言い方されたので😂
    痛みが出てきたらでも近いですよね🤔😓

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

私も多分ギリギリまで我慢しないと分からないと思います…笑

• 8月7日
mmm...

初産の時、そのパターンでした🤣
10分間隔で電話して行って、まだまだだね!帰ってお風呂入っておいで~と帰されました😬笑

まぽ

2回行って2回帰されました😂
3回目は、自宅で真夜中にトイレに行った時、座ったとたんに勝手にチョロチョロ〜と尿のようなものが出たので、3回目の正直で行ってみたら破水でした!このときは痛みはゼロでした😂

はじめてのママリ🔰

初産の時陣痛かと思ったけど前駆で帰されました🤣

☺︎

2人目の時そうでした😂前駆陣痛も長く続いてて夜になると3〜6分間隔も当たり前で🫠なんかいつもよりも少し痛い気もするし診てもらうかって感じでしたが、子宮口3cmと前回の検診より変わらず、張る頻度の割に痛みがあまり強くなかったので帰宅でした🤭その2日後にまた受診して、そのまま入院になりました😊

• ら

わたしも夜よく張ってるのですが
    日中はまだバラがかなりあります
    😂
    そうなんですね、、、
    不安な場合はもうやっぱりみてもらうのがいいですよね💦
    わからないです

• 8月7日