コメント
ひまわり
妊娠初期にコロナ陽性になった者です!
私は高熱と全身の痛みがあり、同じようにカロナールを処方しました💊
私の場合は陽性になった事を妊婦健診で通っている病院に伝え、安静に過ごすことと少しでも変化があれば相談するようにと言われました!
病院によってはコロナにかかっていても赤ちゃんの様子などを検査してるれるようです!
今後体調が急変する可能性もありますので、お気をつけてお過ごしください😌
ひまわり
妊娠初期にコロナ陽性になった者です!
私は高熱と全身の痛みがあり、同じようにカロナールを処方しました💊
私の場合は陽性になった事を妊婦健診で通っている病院に伝え、安静に過ごすことと少しでも変化があれば相談するようにと言われました!
病院によってはコロナにかかっていても赤ちゃんの様子などを検査してるれるようです!
今後体調が急変する可能性もありますので、お気をつけてお過ごしください😌
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
次の受診は今月下旬なのですが、今回の事の経緯を伝えてみたいと思います。
コロナより娘の元気さ(パパいやいや期)と仕方ないけどパパの使えなさの方で具合悪くなりそうです…💦笑
ひまわり
お返事ありがとうございます!
病院に伝えるだけで少し気持ち的にも楽になる部分が出るかと思います!
娘さん元気なのは良いことですけどね😅
パパさんも出来るだけ家事育児協力してもらわないと、妊婦の体調は心も含めて変化しやすいですからね💦
無理はせず、頼れるところにたくさん頼って過ごしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!こちらこそ赤ちゃん大変な時期にありがとうございます✨
ほんとにコロナ?っていうくらい娘が元気で大変です…😭今日一日くらいは旦那を休ませてあげようと思います🤣頑張って治します💓