コメント
退会ユーザー
なぜ休めと言われてるのでしょうか?
退会ユーザー
なぜ休めと言われてるのでしょうか?
「病院」に関する質問
気になる事があって、 意見頂きたいです。 日付変わって昨日日曜少しの出血🩸と熱が37,0 あったので(出血が気になり)病院🏥は伺いました 異常なくてべびも元気で家に帰されたんですが、、 帰ってから体調悪化して。。 …
🥲お腹のかゆみ 今日のお風呂後からお腹が猛烈にかゆいです🥲家にあったリンデロンVGを塗りましたが、効かなかったです。真っ赤になっててボツボツザラザラしてる状態です。 パジャマが触れるとピリピリかゆみが増すのでラ…
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪化しないように大事をとって、でしょうか💦
退会ユーザー
そういう理由なら、医者にOKと言われてるのでと言って登園させますね💦
なんか、その先生はどんな権限があってそんな事言ってるのか、、
仕事休みなら良いですが、そんな事でいちいち休んでられないですし😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
結構いつも威圧的な感じなんです、、今回も、登園させるなんてとんでもない!って感じで言われました😣
まぁ連休中に悪化したら最悪ですけど😭
ママリさんのご意見参考にさせていただきます🙇♀️