コメント
退会ユーザー
なぜ休めと言われてるのでしょうか?
退会ユーザー
なぜ休めと言われてるのでしょうか?
「病院」に関する質問
わかる方いらっしゃれば教えて下さい🙇♀️ 大人になってから少し気になる症状があります。 ①全力で走った後に咳が止まらなくなる ②喉の風邪をひくと最終的に空咳に変わり、咳する度に血の味がする という感じで1,2週間…
先輩ワーママさん教えてください。 正社員で働くには今の環境ではきついので、今は派遣事務で働こうかと考えています 近所は事務の派遣が少なくて、唯一お迎えの時間的にちょうどいいのが大学病院事務でした。 9-17時勤…
生後5ヶ月です。 今日口の中を見ると、 上唇の裏柄と舌の先のほうに白いブツブツ?粉瘤みたいなできもののようなものがあります… ミルクかと思いましたが擦っても取れなくて、調べるとカビかもしれないと書いてあり… 同…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪化しないように大事をとって、でしょうか💦
退会ユーザー
そういう理由なら、医者にOKと言われてるのでと言って登園させますね💦
なんか、その先生はどんな権限があってそんな事言ってるのか、、
仕事休みなら良いですが、そんな事でいちいち休んでられないですし😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
結構いつも威圧的な感じなんです、、今回も、登園させるなんてとんでもない!って感じで言われました😣
まぁ連休中に悪化したら最悪ですけど😭
ママリさんのご意見参考にさせていただきます🙇♀️