コメント
退会ユーザー
なぜ休めと言われてるのでしょうか?
退会ユーザー
なぜ休めと言われてるのでしょうか?
「病院」に関する質問
働いている方、仕事を休むかご意見ほしいです。 小3娘が風邪引いてます。 私はパート(9時〜15時)で働いてますが、長期休みも学童行かず一人で留守番してます。 月曜の夕方に発熱のため、火曜は学校休み。私も仕事休み…
扶養からちゃんと外れるまでどれくらいかかるんでしょうか? 10日前くらいに元旦那に扶養から外す手続きをしてくれと頼んだのですが、今日病院にいったらまだ外れてませんでした💦 早くすると言っていたので申請はしてるは…
産後の血圧を下げる方法は? 第2子出産後、血圧がなかなか下がらず困っています💦 これまでは産後に薬を服用しており、先日出産した病院で診察を受けた際に『薬の服用なしで様子見しましょう』とお医者さんから言われて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪化しないように大事をとって、でしょうか💦
退会ユーザー
そういう理由なら、医者にOKと言われてるのでと言って登園させますね💦
なんか、その先生はどんな権限があってそんな事言ってるのか、、
仕事休みなら良いですが、そんな事でいちいち休んでられないですし😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
結構いつも威圧的な感じなんです、、今回も、登園させるなんてとんでもない!って感じで言われました😣
まぁ連休中に悪化したら最悪ですけど😭
ママリさんのご意見参考にさせていただきます🙇♀️