妊娠・出産 帝王切開の前に検査が必要です。同じ検査をした方の費用相場を知りたいです。 来月帝王切開の予定です。 次回の検診時に術前検査として、レントゲンと心電図をします。 そこで、予定帝王切開で事前にレントゲンと心電図をしたことのある方、費用はいくらくらいでしたか? もちろん、地域や病院によって差があるのは承知ですが、持っていくお金の目安にしたいので教えてもらえるとありがたいです!! 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 病院 予定帝王切開 検診 お金 ジュっち(8歳, 12歳) コメント まにゃ♡ 市の総合病院で しました。隣の市の総合病院でした、 二万近くだったかなーと 記憶しています! 4月15日 ジュっち ありがとうございます☆ 私も総合病院です❗ 結構かかるんですね😅 多目に持っていきます☺ 4月15日 まにゃ♡ 私も えっ(;´д`) となりました、、、 でも二万はこさなかったです 妊婦健診で二万越すことはなかったです 持病もあり、その診察もあったりして お金かかりますね(TT) 4月15日 ジュっち 2万あればきっと足りますね🍀 でも高いですね~妊婦検診とはいえ、レントゲンとかと一緒に血液検査もあるし、足りないと困るので教えてもらえて良かったです😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュっち
ありがとうございます☆
私も総合病院です❗
結構かかるんですね😅
多目に持っていきます☺
まにゃ♡
私も
えっ(;´д`)
となりました、、、
でも二万はこさなかったです
妊婦健診で二万越すことはなかったです
持病もあり、その診察もあったりして
お金かかりますね(TT)
ジュっち
2万あればきっと足りますね🍀
でも高いですね~妊婦検診とはいえ、レントゲンとかと一緒に血液検査もあるし、足りないと困るので教えてもらえて良かったです😊