妊活 おそらく明日(8日)に排卵検査薬が、強陽性出そうな感じがしているのです… おそらく明日(8日)に排卵検査薬が、強陽性出そうな感じがしているのですが 6日、8日のタイミングだと難しいでしょうか? ほんとは今日タイミング取りたかったのですが、旦那が夜勤なので難しいです。 6日だと排卵まで時間が経ちすぎ、8日だと排卵後になる可能性あり ですよね 妊活って難しい 最終更新:8月7日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳1ヶ月) コメント ゆー💓 明日が強陽性なら大丈夫だと思います😊 もし可能なら9日または10日にもタイミング取れるとなおいいと思います❣️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント