※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中点滴やってもらったことある方いますか?点滴やったら楽になりますか??🥺

つわり中点滴やってもらったことある方いますか?点滴やったら楽になりますか??🥺

コメント

はじめてのままり

24時間やってましたが
すぐ楽になるわけじゃなく
少しずつ吐き気が治まっていく感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院したんですか?😭

• 8月7日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうです💦

• 8月7日
星

少し楽になるくらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日か通いましたか??

• 8月7日
  • 星

上の子がいたので、平日は無理で土曜日だけ毎週通ってました

• 8月7日
はじめてのママリ🔰 

脱水による気持ち悪さが減るので何割かマシになる気がします!調子がよくて起き上がれる日だけ通ってました💡

ぽこりん

少しは楽になりました!
ただらわたしの病院は通いの点滴の時は栄養入れるだけで、入院しないと吐き気どめ入れてもらえなかったので、入院して一日中点滴の方が早く良くなりました🥲

コキンちゃん

入院して24時間してましたが
点滴の中に吐き気止め入れてもらってたので少しずつですけど効果はあった気がします!✨

ママリ

楽になりました😭😭
脱水がかなりきつかったのでそれが解消されただけ吐き気と倦怠感がマシになりました✨😭

ままり

私は点滴中だけマシになったかなレベルで帰りのタクシーで見事にリバースしました😂
なので点滴の為に通院する方が辛くて点滴はその一度のみです😂

( ´・ω・` )

私はかなり楽でした😭