コメント
りほ
健康保険証って退職したら通常だと1週間以内に返却ではなかったですか?
たぶん、全て返却し終わってから離職票とか発送してくると思います。
りほ
健康保険証って退職したら通常だと1週間以内に返却ではなかったですか?
たぶん、全て返却し終わってから離職票とか発送してくると思います。
「お仕事」に関する質問
自身が、面接したり、採用担当だよ、採用担当していたよという方にお聞きします。 パートで採用したいなと思う方はどんな方ですか?やっぱりハキハキしていないと採用してもらえないでしょうか?
産休について詳しい方教えて下さい🙇♀️ 予定日2025/06/05で、2025/04/25から産休が取得できます。 ちょうど産休開始日が金曜日なので、キリよく?4/26から産休に入ろうかなと考えているのですが… ①社会保険料の免除は営…
元々フリーでWEBデザイナーをしていて 今は5年くらい更新だけでやっています。現状のWEB業界にはついていけてません😓💦 なので国家資格を目指したいと思い勉強始めました。更新仕事はありますが不定期で、ほぼ専業主婦で3…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏