※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近イライラしています。自分の行動にも不満があり、親にも不満を感じています。明日はうまくいくといいです。

こんなことありますか?

最近ほんとにきかなくて、すぐ怒って泣いて、1つ解決したかと思ったらまた1つで、もう今日ずっとイライラしてた
すぐ怒るのは私のほうなのに…大人気なさすぎて話かけてきても無視したりとかそっけない態度取っちゃって

なのに今だに思い通りにならなかったうまくいかなかった今日にイライラしてる
ひどい親ですよね
明日はうまくいくといいな

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😮‍💨同じく3歳3ヶ月の男の子を育てていますが、もう本当に言うこと聞かなすぎて怒ってばかりです😮‍💨
そして今日出先で相談主さんと同じように、私もスルーしたり素っ気なくしてしまい反省しまくりです😔

そんな毎日ニコニコなんてしてられないです💦子供のことで、悩んだり反省したりしてそれだけ愛してる証拠です。ひどい親でないですよ(*´꒳`*)
明日少しでも何か優しくなれたらいいなと思いながらお互い頑張りましょー

• ママリ

ママリ

同じ月齢のお子さんで共感してくださるの本当に心強いです
    うちだけじゃないんだな…って少し気が楽になりました🥲
    ひどい親じゃないですかね、
    そう言ってもらえると救われます🥲
    明日からもまた頑張ろうって思えました
    本当にありがとうございます😭

• 8月6日