コメント

はじめてのママリ🔰
全く問題ないです!!
会社しか回りませんから、親族や友達を勧誘することはないです!!本当に働きやすいですよ(^^)土日祝はお休み、年末年始やお盆もちろんGWもあります。
定時に上がれますし、急に子供の熱で休んでも大丈夫です。アポが入ってる日も、社長に事情を話せば快く日程変更してくれますし、社内社外誰も嫌な顔はしませんよ!
はじめてのママリ🔰
全く問題ないです!!
会社しか回りませんから、親族や友達を勧誘することはないです!!本当に働きやすいですよ(^^)土日祝はお休み、年末年始やお盆もちろんGWもあります。
定時に上がれますし、急に子供の熱で休んでも大丈夫です。アポが入ってる日も、社長に事情を話せば快く日程変更してくれますし、社内社外誰も嫌な顔はしませんよ!
「会社」に関する質問
会計年度任用職員ってなんですか? 結婚してからはずっとパートです。 友達の働いてる会社でその募集があって 給料も良いからぜひぜひ来てって言って くれてます。 毎年更新はあるけどよっぽどのことを しなければ更新…
再就職についてご質問です。 先日突然会社が倒産して再就職しなくてはならなくなりました。 今年の8月にできる倉庫の仕事をしようと思っています。 ですが今月痔の手術をする為私としてもそこに就職できたら嬉しいなと思…
ミュゼ、許せない。 お金ないからって、店舗のウォーターサーバーを無くし、紙ショーツもなくし、まだそこまでは良いとして、お冷やしまで無くしたのは腹立ってきた。 本当はお冷やしが必要な顔やデリケートゾーンも、…
お仕事人気の質問ランキング
hoku
色々教えていただいて、ありがとうございます!
ちなみにですが、他社保険会社の経験があっても入社可能かご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
むしろ保険業界経験者はありがたいと思います。私都内の支社に勤めてますが、勤めるとしたらどこへんですか??
はじめてのママリ🔰
↑差し支えなければ教えてください😀
hoku
そうなんですね!
九州の方なんです〰️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
九州だと車で回るんでしょうか?
支社によっては採用イベントをやってるところもあると思いますので、よかったら調べてみてください❣️