ココロ・悩み 2週間程前に、夜に酔っ払いが1人で転倒し動けない様子だったので救急車… 2週間程前に、夜に酔っ払いが1人で転倒し 動けない様子だったので救急車を呼び 救急隊の方に酔っ払いの手荷物を渡して帰りました💦 そして今日、警察から電話がかかってきて 場所や転倒した時の様子等を聞かれて 私の名前や住所も聞かれたので教えました💦 また詳しい事情を聞くために電話するかもしれませんとの事でした😓 出先だったので聞かれた事に答えましたが 何故警察から連絡がきたのでしょうか??🤔 最終更新:8月6日 お気に入り 車 名前 はじめてのママリ コメント はな 事件が事故か調べてるのかなと思いました! 8月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 なるほどですね🤔 警察から初めて電話がきたのでびっくりしました😅 そういうのも調べるんですね! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
なるほどですね🤔
警察から初めて電話がきたのでびっくりしました😅
そういうのも調べるんですね!