※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわり軽い方、動き回ってますかー?😂‼️

つわり軽い方、動き回ってますかー?😂‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

初期から今まで一切つわりなしでした😂心配なくらいに💧笑

食欲満点で食べ放題行ったりたまに友達に会ったりあまり妊娠前と変わらない生活してました!ただ冷やさないようにと、仕事等で重いものは持たないようにしてます!!

ただいま体重増加に怯えてウォーキング頑張っているところです😂

• ママリ

ママリ

お出かけも普通にしてましたか?😅
    今まだつわりが軽いもののどこまで動き回っていいのか、、🤣上2人は寝込むようなつわりだったので、よくわからず😭

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してました!妊娠前とほとんど変わらない生活で、安定期からは遠いところだと車で2.3時間の日帰り旅行とか行きましたよ😦!
    妊娠前、筋トレもしてたんですけど腹筋とかお腹に力入りそうな動きは避けてました!

あとは私の場合その時期過ごしやすい季節だったのと、1人目だったのでマイペースに過ごせたっていうのもあると思います!

• 8月7日
ママリ

まだ病院行ってませんが恐らく7週目あたりだと思われますが、軽い吐き気のみでつわりはほとんどないです!
普段と一切変わらない生活してます😀