コメント

はじめてのママリ🔰
初期から今まで一切つわりなしでした😂心配なくらいに💧笑
食欲満点で食べ放題行ったりたまに友達に会ったりあまり妊娠前と変わらない生活してました!ただ冷やさないようにと、仕事等で重いものは持たないようにしてます!!
ただいま体重増加に怯えてウォーキング頑張っているところです😂

ママリ
まだ病院行ってませんが恐らく7週目あたりだと思われますが、軽い吐き気のみでつわりはほとんどないです!
普段と一切変わらない生活してます😀
はじめてのママリ🔰
初期から今まで一切つわりなしでした😂心配なくらいに💧笑
食欲満点で食べ放題行ったりたまに友達に会ったりあまり妊娠前と変わらない生活してました!ただ冷やさないようにと、仕事等で重いものは持たないようにしてます!!
ただいま体重増加に怯えてウォーキング頑張っているところです😂
ママリ
まだ病院行ってませんが恐らく7週目あたりだと思われますが、軽い吐き気のみでつわりはほとんどないです!
普段と一切変わらない生活してます😀
「つわり」に関する質問
旦那が可哀想ですかね💦 それとも甘えてもいいレベルですかね🤔 2度流産してしまい今回の妊娠は妊婦様になって神経質になっているかもしれません🥲 ひとりで買い物行くときはお米や液体等の重たい物は買わず旦那と行って…
ピル数年飲んでて辞めた方いますか?辞めた後どんな症状?不調?があったのか教えて欲しいです😱 排卵痛が痛すぎて、ピルを5年以上飲んでいたのですがこの度3人目の妊活を始めたくてピルをやめました。まだ辞めてから生理…
支援センターや子育てサロンに1歳半、2歳児以上の子がいると迷惑でしょうか。 つわりで気持ち悪く暑い中の公園が辛いので、久々に支援センターに行きました。 周りは1学年下の小さい子しかいませんでした。 息子は室内を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お出かけも普通にしてましたか?😅
今まだつわりが軽いもののどこまで動き回っていいのか、、🤣上2人は寝込むようなつわりだったので、よくわからず😭
はじめてのママリ🔰
してました!妊娠前とほとんど変わらない生活で、安定期からは遠いところだと車で2.3時間の日帰り旅行とか行きましたよ😦!
妊娠前、筋トレもしてたんですけど腹筋とかお腹に力入りそうな動きは避けてました!
あとは私の場合その時期過ごしやすい季節だったのと、1人目だったのでマイペースに過ごせたっていうのもあると思います!