ココロ・悩み これって変ですか?先月出産しました。我が子がかわいくて、ずっと片時も… これって変ですか? 先月出産しました。我が子がかわいくて、ずっと片時も目を離したくありません。もしこの子が事故にあったら連れ去られるようなことがあったらなど恐ろしいことを想像してしまいます。そのため早く2人目を作りたい、そもそも不妊治療をしていたこともあり、育児中も考えてしまいます。こんなことありませんか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 不妊治療 育児 2人目 出産しました ゆうきママ(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 不妊治療してたので気持ちわかります! 命を繋げる為に生物として本能的なものかなと思ってます🤔 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありましたー!! 本能ですね!! 私も何人もいなきゃ!と思ってましたね☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント