ココロ・悩み 生理6日目ですが、まだ鮮血が出ます。トイレに行くとポタポタ出る感じで… 生理6日目ですが、まだ鮮血が出ます。トイレに行くとポタポタ出る感じです。今までは生理終わり頃には茶色になってたんですがずっと鮮血です。子宮筋腫などの病気でしょうか?病院に行くまで少し時間があるので、経験したことある方教えてください(TT) 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 1 病院 生理 茶色 鮮血 トイレ やっぴ☆(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ゆぴぴ 前回の生理もそんな感じですか(´・ω・`)? 私も極端にいつもより量が多い時や 逆に少なすぎる時があって病院に行きましたが毎回じゃなければそういうこともあるから問題ないよって言われました✌️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント