はじめてのママリ🔰
はじめ、妊娠判明の翌々月から夜勤を辞めようかなと思っていましたが、いざつわりが始まってみるとそうも言ってられないくらい仕事(特に夜勤)がしんどすぎて、上司と相談の上、翌月の途中から夜勤免除にしてもらいました…😣
はじめてのママリ🔰
はじめ、妊娠判明の翌々月から夜勤を辞めようかなと思っていましたが、いざつわりが始まってみるとそうも言ってられないくらい仕事(特に夜勤)がしんどすぎて、上司と相談の上、翌月の途中から夜勤免除にしてもらいました…😣
「上司」に関する質問
私が前の職場を辞める際 上司に ○○さんは、色々他人を気にしすぎてるから 他所に行ってもうまくいかない。と言われました。 気にしすぎどーこーの原因は フキハラのおばさんで 機嫌悪いとひどい日は突然帰ってしまったり…
この週末に子供が発熱してて、明日仕事を休まないといけません。今日の夜のうちにメッセージするか明日の朝するのがいいのか迷っています。 どちらがいいと思いますか? 上司の仕事用の携帯に休む時はメッセージしてくれ…
皆さんのご意見、ご感想をお聞かせ下さい。 文章が上手くまとまってないかもしれませんが ご理解いただけたらご意見など聞きたいです。 私は、保険屋営業をしております。 4年目です。 出社すると9時より1時間強の朝礼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント