おかき
はじめ、妊娠判明の翌々月から夜勤を辞めようかなと思っていましたが、いざつわりが始まってみるとそうも言ってられないくらい仕事(特に夜勤)がしんどすぎて、上司と相談の上、翌月の途中から夜勤免除にしてもらいました…😣
おかき
はじめ、妊娠判明の翌々月から夜勤を辞めようかなと思っていましたが、いざつわりが始まってみるとそうも言ってられないくらい仕事(特に夜勤)がしんどすぎて、上司と相談の上、翌月の途中から夜勤免除にしてもらいました…😣
「上司」に関する質問
【正社員の退職について】 現在退職を上司には報告してますが引き止められています。 みなさんの意見を教えていただきたいです。 仕事 ・1000人超え企業の本部勤務 ・育休前から同じ部署で人間関係や業務は慣れてる ・…
今日熱がありパートを休みました。 午前中のうちに36.9℃くらいまで下がり病院にも行き、ただの風邪でしょうとのことでした。 その後たまたま上司から連絡があったので、病院受診して風邪だったこと、今熱も下がってるから…
妊娠初期で大量の副流煙を吸ってしまい落ち込んでいます。 今日仕事で外回りをしたのですが、運転する人(女性)の所有する車の助手席に乗っていきました。 初めてその人の車に乗ったのですが、ドリンクホルダーには吸殻…
お仕事人気の質問ランキング
コメント