妊活 妊活中仲良しのタイミング生理周期34日で、現在D21です。D20まで排卵検… 妊活中仲良しのタイミング 生理周期34日で、現在D21です。 D20まで排卵検査薬が陰性だった為諦めモードでしたが D21本日の14時に排卵検査強陽性が出ました。 今まで諦めモードだったのでタイミングはなしです… 今日の昼過ぎに強陽性でて、夜(夜中)のタイミングでは もう手遅れでしょうか? 最終更新:8月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 生理周期 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 朝強陽性なら微妙ですが、昼強陽性なら間に合うと思いますよ! とる価値は絶対あります!! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 励みになりますm(_ _)m 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
励みになりますm(_ _)m