ココロ・悩み 1人でいるとモンモンと色々考えてしまってツラいです娘の発達は大丈夫な… 1人でいるとモンモンと色々考えてしまってツラいです 娘の発達は大丈夫なのか?とかお金大丈夫かな?とか旦那が仕事中、熱中症とかで倒れてないか?ケガしてないか?とかグルグルします😭😭 1人でお風呂とか入ってるとやばいです 皆さんどうですか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 発達 お金 ケガ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は専業主婦で時間があるからか、そういった心配事などすっごく考えてしまいます😅 8月6日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭😭😭 やはり忙しくしている方がいいんですかね😭😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭😭
やはり忙しくしている方がいいんですかね😭😭