産後のメンタルが不安定だったときどのように乗り切ったか教えて下さい😢…
産後のメンタルが不安定だったとき
どのように乗り切ったか
教えて下さい😢🙏🏻
- ゆうみん(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

テテとん
私はとにかく色々な人に話聞いてもらってました!
母乳過多でお世話になった、助産院の助産師さんと話すのが1番心が楽になりました!
産後のメンタルが不安定だったとき
どのように乗り切ったか
教えて下さい😢🙏🏻
テテとん
私はとにかく色々な人に話聞いてもらってました!
母乳過多でお世話になった、助産院の助産師さんと話すのが1番心が楽になりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら連絡帳に書かれますが? 小1娘です。 学校で友達から嫌なことをされたと、言ってきました。 よくよく聞くと、娘がAちゃんと遊びたいけどAちゃんは別の子と遊んでしまう。その輪の中にいれてくれない。 との趣…
ほんとに誰か助けてもう限界すぎて育児放棄しそう 毎日30分おき酷ければ1度起きたら寝ない これが毎日毎日絶対。そして夜も寝なくて寝付くのに2~3時間は普通にかかる 結局寝たとしても1~2時間後に起きてきたり夜中は30分…
ぐちゃぐちゃな内容ですみません。話を聞いて欲しいです。 私には発達グレーの小2の長男がいます。息子のしたいことはどんどんさせてあげてと小児科で言われており、最近習い事を始めました。というのも、私が練習に通っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうみん
助産院があると心強そうですね🥹✨人に話すことで気分転換になりますよね、、!!