家族・旦那 昨日の着払い2万返してもらえず、10万貯金から借りることを考えています。お金にルーズな人に不満を感じています。 結局昨日の着払いの2万先出したのに返してくれなかった。 貯金から10万貰おうかな。 普通は「ありがとう!返すわ」って返すんじゃないん?人としてどうなん。お金にルーズな人大嫌い。 最終更新:8月6日 お気に入り 貯金 お金 ママリ コメント ままちゃん わかります!ほんとルーズなひと嫌いです曖昧な人むり! 8月6日 ママリ 彼のたった2万は私はたったではないため納得できない。。。そしてしつこく2万返して言うたら機嫌が悪くなります。 8月6日 ままちゃん うちの旦那も最初そうでした。 貸してあげて 結局返すあてもなくズルズルってのがあってから貸すのを一切やめました! 8月6日 ママリ 俺の金だから生活費から出してスタイルだと思います。私のへそくりは言ってないのでモヤモヤします!腹立ちすぎて貯金から倍の値段を引きそしてもう佐川さんにはごめんなさいで帰ってもらおうと思います。優しさを仇で返されると私ももう優しさはなくなりますよね。 8月6日 ままちゃん あーそうゆうパターンですね 私も旦那のお金を 家の金として預かってるのに 貸してってゆわれて だめってゆうと元は自分のお金とかゆったりしてました😂 8月6日 ママリ それですそれ。もう腹が立ちます。。 8月6日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
彼のたった2万は私はたったではないため納得できない。。。そしてしつこく2万返して言うたら機嫌が悪くなります。
ままちゃん
うちの旦那も最初そうでした。
貸してあげて
結局返すあてもなくズルズルってのがあってから貸すのを一切やめました!
ママリ
俺の金だから生活費から出してスタイルだと思います。私のへそくりは言ってないのでモヤモヤします!腹立ちすぎて貯金から倍の値段を引きそしてもう佐川さんにはごめんなさいで帰ってもらおうと思います。優しさを仇で返されると私ももう優しさはなくなりますよね。
ままちゃん
あーそうゆうパターンですね
私も旦那のお金を
家の金として預かってるのに
貸してってゆわれて
だめってゆうと元は自分のお金とかゆったりしてました😂
ママリ
それですそれ。もう腹が立ちます。。