コメント

ままちゃん
わかります!ほんとルーズなひと嫌いです曖昧な人むり!
ままちゃん
わかります!ほんとルーズなひと嫌いです曖昧な人むり!
「家族・旦那」に関する質問
義実家に行くたび、義母に不用品を大量にもらって欲しいと言われます😓 今回は大量のタオル(20年ぐらい前のもの)や、仕舞い込んでたこれまた20年前ぐらいの謎のジップロックのようなもの大量にもらいました💧いらないと旦…
ゴールデンウィーク お盆、お正月など 9ヶ月妊婦の嫁と子供二人を家において 地元に帰って遊ぶような旦那なのに 保育園の参観日にわざわざ仕事休んで参加しようとするのなんなんでしょう。 自分は地元に帰って遊ぶお金6万…
はーあ。 毒親育ちの人は語りませんか?🥹 私の親は祖父から土地など財産を沢山もらっています。孫の私達にも土地をあげてくれ、みたいな話も聞いてます。畑も使えば野菜も沢山作れるのに更地で放置。 色々理由があり姉と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
彼のたった2万は私はたったではないため納得できない。。。そしてしつこく2万返して言うたら機嫌が悪くなります。
ままちゃん
うちの旦那も最初そうでした。
貸してあげて
結局返すあてもなくズルズルってのがあってから貸すのを一切やめました!
ママリ
俺の金だから生活費から出してスタイルだと思います。私のへそくりは言ってないのでモヤモヤします!腹立ちすぎて貯金から倍の値段を引きそしてもう佐川さんにはごめんなさいで帰ってもらおうと思います。優しさを仇で返されると私ももう優しさはなくなりますよね。
ままちゃん
あーそうゆうパターンですね
私も旦那のお金を
家の金として預かってるのに
貸してってゆわれて
だめってゆうと元は自分のお金とかゆったりしてました😂
ママリ
それですそれ。もう腹が立ちます。。