コメント

ままちゃん
わかります!ほんとルーズなひと嫌いです曖昧な人むり!
ままちゃん
わかります!ほんとルーズなひと嫌いです曖昧な人むり!
「家族・旦那」に関する質問
母子だけで帰省した時に夫とラインの連絡はどれくらいしますか? 私と子供(2歳)だけで1週間ほど実家に帰省することがたまにあります。子供と別れる際に夫は「寂しい〜」とか言って涙ぐんだりしているのですが、帰省中…
旦那がすぐにキレるのにめちゃくちゃイライラします。 さっきも旦那の運転で駐車場から道に出るとき、左に曲がれる出口から出た方がよかったのになぜか迷わず右に曲がらなきゃいけない出口から出ようとして結局出られず、…
子供と主人と3人でお風呂に入った時🛁 みんなで入り私が先に洗いました。 いつも子供と私が入るのでたまには洗ってもらおうと思って 洗い終わったので次はパパと子供の番!と言って交代しました。 子供はママが言い〜と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
彼のたった2万は私はたったではないため納得できない。。。そしてしつこく2万返して言うたら機嫌が悪くなります。
ままちゃん
うちの旦那も最初そうでした。
貸してあげて
結局返すあてもなくズルズルってのがあってから貸すのを一切やめました!
ママリ
俺の金だから生活費から出してスタイルだと思います。私のへそくりは言ってないのでモヤモヤします!腹立ちすぎて貯金から倍の値段を引きそしてもう佐川さんにはごめんなさいで帰ってもらおうと思います。優しさを仇で返されると私ももう優しさはなくなりますよね。
ままちゃん
あーそうゆうパターンですね
私も旦那のお金を
家の金として預かってるのに
貸してってゆわれて
だめってゆうと元は自分のお金とかゆったりしてました😂
ママリ
それですそれ。もう腹が立ちます。。