コメント
ままちゃん
わかります!ほんとルーズなひと嫌いです曖昧な人むり!
ままちゃん
わかります!ほんとルーズなひと嫌いです曖昧な人むり!
「家族・旦那」に関する質問
義父、義叔母夫婦、旦那、私含めグループLINEがあります。 グループLINEで、腸ヘルニアで義父の入院する日が決まりましたという報告とよろしくお願いします。との事で。 それがGW中なんですよ! 家族でお出かけしよう…
自分が泣いたとき、旦那さんはどんな対応してくれますか? うちの夫は私が泣いてても、泣いてる私自身に興味は一切なく、泣いた原因についてちょっと言及しておわります。 典型的な、解決策以外のことは言わない男脳で…
安達容疑者のニュースで兄いるのに婿入りおかしい。って色んな意見がある中よく考えたら 義妹再婚して何故か旦那が婿入り。 兄(私の旦那)が居るのに。 しかも息子6年生。 全て同じ状況過ぎて他人事に思えない😅
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
彼のたった2万は私はたったではないため納得できない。。。そしてしつこく2万返して言うたら機嫌が悪くなります。
ままちゃん
うちの旦那も最初そうでした。
貸してあげて
結局返すあてもなくズルズルってのがあってから貸すのを一切やめました!
ママリ
俺の金だから生活費から出してスタイルだと思います。私のへそくりは言ってないのでモヤモヤします!腹立ちすぎて貯金から倍の値段を引きそしてもう佐川さんにはごめんなさいで帰ってもらおうと思います。優しさを仇で返されると私ももう優しさはなくなりますよね。
ままちゃん
あーそうゆうパターンですね
私も旦那のお金を
家の金として預かってるのに
貸してってゆわれて
だめってゆうと元は自分のお金とかゆったりしてました😂
ママリ
それですそれ。もう腹が立ちます。。