※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

昨日の着払い2万返してもらえず、10万貯金から借りることを考えています。お金にルーズな人に不満を感じています。

結局昨日の着払いの2万先出したのに返してくれなかった。
貯金から10万貰おうかな。
普通は「ありがとう!返すわ」って返すんじゃないん?人としてどうなん。お金にルーズな人大嫌い。

コメント

ままちゃん

わかります!ほんとルーズなひと嫌いです曖昧な人むり!

• ママリ

ママリ

彼のたった2万は私はたったではないため納得できない。。。そしてしつこく2万返して言うたら機嫌が悪くなります。

• 8月6日
  • ままちゃん

ままちゃん

うちの旦那も最初そうでした。
    貸してあげて
    結局返すあてもなくズルズルってのがあってから貸すのを一切やめました!

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

俺の金だから生活費から出してスタイルだと思います。私のへそくりは言ってないのでモヤモヤします!腹立ちすぎて貯金から倍の値段を引きそしてもう佐川さんにはごめんなさいで帰ってもらおうと思います。優しさを仇で返されると私ももう優しさはなくなりますよね。

• 8月6日
  • ままちゃん

ままちゃん

あーそうゆうパターンですね
    私も旦那のお金を
    家の金として預かってるのに
    貸してってゆわれて
    だめってゆうと元は自分のお金とかゆったりしてました😂

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

それですそれ。もう腹が立ちます。。

• 8月6日