妊活 生理が10日遅れて高温期が16日続き、妊娠検査薬は陰性。28周期が続いていた方いますか? 生理予定日から10日遅れていて高温期が16日程続いています。妊娠検査薬は陰性です。 ここ数ヶ月は28周期ぴたぴたで来ていたので不安です。 同じような方いますか?🥺💦 最終更新:8月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 高温期 さやや コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温のグラフありますか?? 8月6日 さやや ありがとうございます🥺 こちらです😣 8月6日 はじめてのママリ🔰 検査薬したのいつですか??☺︎ 8月6日 さやや 排卵検査薬は今回はしてなくて、妊娠検査薬は今朝試して陰性でした🥺 8月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査が今陰性で高温期16日があっていればそろそろ来ると思います😊 8月6日 さやや ありがとうございます😢✨ 早くリセット来て次の妊活に進みたいのに身体がおかしくなったのかなと不安でした🥺💦 早く生理来るように規則正しい生活心がけようと思います😢 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやや
ありがとうございます🥺
こちらです😣
はじめてのママリ🔰
検査薬したのいつですか??☺︎
さやや
排卵検査薬は今回はしてなくて、妊娠検査薬は今朝試して陰性でした🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠検査が今陰性で高温期16日があっていればそろそろ来ると思います😊
さやや
ありがとうございます😢✨
早くリセット来て次の妊活に進みたいのに身体がおかしくなったのかなと不安でした🥺💦
早く生理来るように規則正しい生活心がけようと思います😢